Pé de Moleque de Whey Protein

 

 

Que tal aproveitar mais essa receita fantástica aqui nosso blog!

 

INGREDIENTES:

- 1 e 1/2 scoop de BEST WHEY® sabor Peanut Butter;
- 2 colheres de sopa de leite em pó;
- 100 ml de água;
- 150 g de amendoim;
- 1 colher de sopa de óleo de coco.



COMO FAZER?

1. Junte 1/3 do amendoim (50g), o leite em pó, a água, o óleo de coco e o BEST WHEY Atlhetica Nutriton.
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2. Bata no processador até formar uma massa cremosa.
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3. Acrescente mais 1/3 do amendoim (50 g) e pulse somente para quebrar o amendoim em pedaços médios.
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4. Acrescente o restante (50g) do amendoim inteiro e misture com uma colher (sem bater mais).
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5. Com uma colher faça as porções do tamanho que quiser, sobre uma folha de papel alumínio e leve para a geladeira por 3 horas.

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